ウインナーなパン

 
  久し振りのような気がする。パン焼き。
 
  毎日だとね、どうしてもね、飽きちゃうのよね。
 
  仕事には向かないのねん。(^_^;)
 
イメージ 1 久し振りなので
 
 初心に戻って、ウインナー巻き。
 
 粉も白い粉だけで。
 
 白い粉だけの方が、柔らかくてふわふわになる。
イメージ 2
 
 …ような気がする。
 
 粉と水とちょっぴりの塩と砂糖だけなのにね。
 
 バターや牛乳、玉子、砂糖たっぷりで作ると、もっとふわふわ♪
 
  ハイジが感動するのも無理ないわ~。そりゃもう、おじいさんに持って帰りたくなるわ~。(^。^)
 
 
                                                        ありがとう