ちょっと失敗ベーコンエピ
昨夜生地を仕込んで、今朝焼いた。
一次発酵中にうっかり寝てしまい、夜中に飛び起きて慌てて冷蔵庫に入れたけど、過発酵になっちゃったかなぁ…と心配しつつまた寝た。
いつもの温度でいつもの時間焼いたけど、あまり焼き色がつかず、やっぱり失敗か…。
でも、焼き立てはパリパリ美味しかったので良しとしよう。
ベーコン入ってりゃ、大概美味いね。
ベーコンに感謝。
ありがとう
昨夜生地を仕込んで、今朝焼いた。
一次発酵中にうっかり寝てしまい、夜中に飛び起きて慌てて冷蔵庫に入れたけど、過発酵になっちゃったかなぁ…と心配しつつまた寝た。
いつもの温度でいつもの時間焼いたけど、あまり焼き色がつかず、やっぱり失敗か…。
でも、焼き立てはパリパリ美味しかったので良しとしよう。
ベーコン入ってりゃ、大概美味いね。
ベーコンに感謝。
ありがとう