最近焼いたパン
ツナマヨに枝豆・チーズを加えて。。ちと贅沢。(^^)
枝豆と言っても冷凍モノなんだが。。
「茶豆」ってのがジャスコの冷凍食品コーナーにあって、
これが凄く美味しくて、最近ハマっている。
ベーコンを巻いて、チーズを乗っけて焼いた。
ワンパターンではあるけれど、美味しいので頻繁に登場。
この端っこの、チーズが溶けて焼けてパリパリになったところが
美味い♪
羽つき餃子とかさぁ、端っこのカリカリって美味しいよね~。(^^)
忙しかったり疲れてたりで、最近はパン焼き修行をサボってたら、な、な、なんと!?
冷蔵庫の中でヨーグルト酵母が腐っていた。(。。lll)
やっちまったなぁ~。(T_T)
毎月作るものだから、良いんだけどさぁ…。
使い切る前に腐らせたってのが、なんかショック~~~。(笑)
ありがとう