久し振りのパン焼き
5月1日に捏ねて、冷蔵庫に入れっぱなしになっていたパン種。
焼こう焼こうと思いつつ…。 怒涛の5連休。
夜更かし&朝寝坊、そして お出かけ三昧。
気が付けば1週間。 あっという間だわね、1週間なんて…。
大丈夫かなぁ、牛乳仕込みなんだよなぁ。
膨らむかって事よりも、お腹の心配するわ~。入梅だし~。
火を通せば平気か!?
一応、普段は野菜室待機なんだけど、
さすがに3日目には、チルドに移ってもらったわ~♪
ってことで、とりあえず焼いてみたよ~ん。
何事も実験、実験。(^.^)
んで、結果。 大丈夫みたい。
思っていたより膨らんだし、ふんわりしてた。
焼き立てなので、美味しいのは当然。(^.^)
お腹も大丈夫、今のところは…。 ありがとう